(untitled) (人文学刊, 2025)
文章研究了数字技术高速发展背景下的虚拟现实交互设计专业选修课的教学策略。本文分析了虚拟现实交互设计课程的现状，针对这些情况提出了相应的教学策略。并分析了在推动课程改革中需要应对的挑战。最后针对这些问题与挑战提出了解决办法。文章紧跟目前元宇宙行业发展对虚拟现实人才的需求，着眼于课程改革的细节，以期为各高校开设的虚拟现实交互设计专业选修课提供教学改革的策略建议。